您当前位置:首页>交流合作>国际合作>正文
第五期“国务院发展研究中心大讲堂”邀请荷兰驻华大使贺伟民发表演讲
2021-06-03 08:45
【字体:

2021年6月2日下午,第五期“国务院发展研究中心大讲堂”(DRC Chair)在国研中心三层银色大厅举行,邀请荷兰驻华大使贺伟民(Wim Geerts)围绕“中欧关系与全球挑战(气候变化、地缘环境变化)”发表演讲并回答提问。
       贺伟民大使回顾了中荷双边关系的发展,就中荷、中欧关系特别是经贸关系,以及如何应对气候变化、多边贸易体制改革等全球各类挑战发表了看法。贺伟民大使表示,愿与中方拓展双边合作领域,更好推进中荷关系发展。国研中心党组成员余斌同志在演讲前会见贺伟民大使并主持演讲;来自中联部、外交部、财政部、商务部、国资委等部门以及国研中心有关部门和单位的140多位代表参加。

第五期“国务院发展研究中心大讲堂”邀请荷兰驻华大使贺伟民发表演讲