您当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文
中心召开2019职工运动会总结表彰大会
2019-11-25 16:29

 

11月25日上午,中心机关党委、机关工会在三层银色大厅召开中心2019职工运动会总结表彰大会。中心党组书记马建堂同志出席会议并讲话,中心副主任、机关党委书记张军扩同志宣读了表彰决定和获奖名单,两位领导分别为获奖的个人和团体代表颁奖并合影留念。中心机关党委常务副书记毕革新同志主持会议,介绍了中心组织参加中央和国家机关职工运动会的情况。获奖个人及团体代表、中心各部门各单位工会代表及有关人员参加了表彰大会。

马建堂书记对中心参加中央和国家机关职工运动会取得丙组总成绩第二的好成绩表示祝贺。他指出,取得如此好的成绩,要感谢中心运动员的顽强拼搏和团结奋进,大家在运动中展现了良好的个人素质和优良的团队精神;也感谢中心组委会的工作团队,中心机关党委、机关工会及各部门各单位的工作人员,他们为大家参与比赛提供了有力的支持和保障。马书记强调,机关党委和机关工会要继续为大家提供平台,因地制宜、想方设法为大家创造好的环境和条件,把大家的兴趣爱好持续下去,培养吃苦耐劳精神,保持团结奋进的精神风貌。中心党组支持大家搞好各项文体活动,党组各位同志将带头锻炼,通过增强运动提高中心的向心力和凝聚力。

中心运动员代表彭延敏、中年组代表张雅军、青年组代表李承健、协会代表黄栋栋和优秀组织奖代表国研科技集团公司孙茜同志分别发言。他们从各自角度,谈了自己的体会和收获,一致表示要把健康之美、健康之乐带入工作之中,加强相互之间的了解,增进彼此之间的友谊,将运动会上展现的蓬勃向上、团结奋进的风气发扬光大,为中心各项事业争光,为中心国际一流智库建设出力。

作者:机关党委、机关工会 
【关闭窗口】