您当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文
马建堂书记会见邯郸市市委书记高宏志一行并进行座谈
2018-05-28 11:54

  2018年5月25日下午,国务院发展研究中心党组书记、副主任马建堂会见河北省邯郸市市委书记高宏志一行并就发展研究中心定点扶贫攻坚有关工作进行座谈。

  座谈会上,马建堂听取了邯郸市和大名县扶贫脱贫工作进展汇报后表示,定点扶贫工作是发展研究中心党组的政治任务,发展研究中心党组对此高度重视并大力推动,近年来开展的对大名县的定点帮扶工作取得了明显成效。今后发展研究中心党组将继续以高度责任心和政治担当做好对大名县的定点帮扶工作,确保大名县脱贫出列。马建堂与参会同志对发展研究中心开展邯郸市产业升级路径选择课题研究、帮助大名县承接京津产业转移、支持大名县进行文化旅游开发、支持大名县扶贫龙头企业发展等扶贫攻坚有关工作进行了研究并明确了任务分工。

  发展研究中心人事局局长张辉,机关党委常务副书记、机关工会主席王富慧,资源与环境政策研究所所长高世楫,国研科技集团总裁姜浩端,办公厅副主任来有为,信息中心研究二处处长段炳德等参加会见和座谈。

【关闭窗口】