您当前位置:首页 > 首页图片 > 正文
王安顺书记带队赴云南省昆明市调研宏观经济形势和新型城镇化建设进展情况
2017-6-19

6月11-13日,王安顺书记带队赴云南省昆明市调研宏观经济形势和新型城镇化建设进展情况,云南省委书记陈豪、昆明市委书记程连元会见调研组。期间,调研组深入社区、园区、企业进行考察。6月11日在昆明市召开经济形势分析座谈会,云南省、昆明市有关部门负责同志汇报工作情况,王安顺书记出席并讲话。他指出,云南省委、省政府在党中央、国务院坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记对云南发展的新定位、新要求,带领全省各族人民开拓创新、攻坚克难,取得了可喜成绩。下一步,相信云南一定可以把压力变为动力,把挑战变为机遇,继续保持经济社会发展“高开稳走”的良好态势。隆国强副主任,王微、王金照、王青等同志陪同调研。

 

图片1:云南省委书记陈豪会见王安顺一行

 

图片2:调研昆明市官渡区季官社区

 

图片3:调研云内动力

 

图片4:调研云南锗业

 

图片5:调研云南白药

【关闭窗口】