您当前位置:首页 > 首页图片 > 正文
王一鸣副主任带队参加中法圆桌研讨会并赴法国、以色列、波兰调研
2017-4-28

4月19日至28日,王一鸣副主任带队赴法国巴黎参加由我中心与法国国家战略和预测总署共同主办的第三届中法圆桌研讨会,并赴法国、以色列、波兰就“全球经济变局及中国应对策略”开展调研,张承惠、高世楫、陈昌盛、兰宗敏、朱鸿鸣同志参加。期间,调研团拜访了法国经济财政部财政总署、以色列国家安全研究所、以色列外交部政策研究中心、以色列创新局、以色列经济与工业部、以色列总理办公室国家经济委员会、波兰经济发展部、波兰财政部、波兰投资与贸易局等机构,与相关负责人就全球经济变局及双边经济合作等问题进行了深入交流。21日、24日、26日,王一鸣副主任分别与我驻法国大使翟隽、驻以色列大使詹永新、驻波兰大使徐坚会面并进行交流。24日下午,王一鸣副主任为我驻以色列大使馆全体成员作“宏观经济形势与政策解读”辅导报告。

 

王一鸣副主任与法国国家战略和预测总署署长亚伊尔进行会谈

 

调研团与以色列经济与工业部进行座谈

 

王一鸣副主任应邀为我驻以色列大使馆作辅导报告

 

调研团与波兰经济发展部进行座谈

【关闭窗口】