您当前位置:首页 > 学术活动 > 学术交流 > 正文
产业部部长赵昌文在全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会上作专题辅导报告
2018-07-24 17:15

2018716日,全国工业和信息化主管部门负责同志座谈会在京召开。会议深入学习贯彻党的十九大和中央财经委员会第二次会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院的部署要求,分析当前面临的新形势新挑战,引导全行业进一步统一思想认识,保持战略定力,坚定信心决心,勇于改革创新,推动制造强国建设迈出新步伐。国务院发展研究中心产业经济研究部部长赵昌文受邀在会上围绕制造业高质量发展作了辅导报告。

        工信部有关领导同志,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门主要负责同志,部属有关单位和高校主要负责同志,以及部机关各司局、国家国防科技工业局综合司、国家烟草专卖局办公室主要负责同志参加了会议。

【关闭窗口】