您当前位置:首页 > 学术活动 > 学术交流 > 正文
“发展中国家经济社会政策与经验”专题讲座
2017-6-30

发展中国家经济社会政策与经验专题讲座


  2017日6月26日经中心领导同意,英语俱乐部、公管所与中国国际发展知识中心共同组织召开“发展中国家经济社会政策与经验研讨会”,邀请正在北京参加“2017年中国发展基本经验及案例研修班”的发展中国家学员、中心研究人员参加,就各国发展情况、政策实践、在中国学习和考察的感受、对中国最感兴趣的政策领域、中心今后完善研修班课程安排的建议等内容进行交流和讨论。市场所所长王微和国际知识中心副主任蒋希蘅主持会议。
 
  受国务院及有关部门委托,我中心已经连续10余年承办“中国发展基本经验及案例研修班”,为发展中国家培训了数百名中高层政府官员,对传播中国发展经验、增进中国与发展中国家相互了解与合作发挥了重要作用。2017年研修班共有31名学员,来自墨西哥、赛拉利昂、埃塞俄比亚、苏丹、乌干达、加纳、特立尼达和多巴哥等10个国家,均为各国政府负责经济事务管理和政策的司局级官员。

 

 

 

 

【关闭窗口】