您当前位置:首页 > 学术活动 > 学术交流 > 正文
常纪文副所长为青海省委中心组扩大会作生态文明学术报告
2017-6-7

201765日是世界环境日,也是中国法定的环境日,资源与环境政策研究所常纪文副所长在青海调研环境保护事中事后监管改革期间,为青海省委中心组扩大会作“生态文明体制改革与绿色发展”学术报告。

报告共分中国生态文明建设面临的机遇与现实问题、中国生态文明建设与改革的理论自信、中国生态文明建设与改革的道路自信、中国生态文明建设与改革的方法自信、中国生态文明建设与改革的制度自信、中国生态文明建设与改革的初步经验等九个部分,结合国家生态文明建设与改革的总体进展与青海实践解读了习近平总书记绿水青山就是金山银山等系列讲话精神。报告会由青海省副省长田锦尘同志主持,青海省省委书记王国生同志、省长王建军等省委、省政府、省人大、省政协、省检察院、省法院领导出席,超过一千名厅处级干部参加报告会。

会前,青海省委书记王国生同志、省长王建军等省领导接见常纪文副所长。会后,青海省委书记王国生同志等省领导与常纪文副所长举行座谈。

 

 

来源:资源与环境政策研究所 
【关闭窗口】