您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
陕西省政府研究室一行赴蓉调研
2019-12-31 19:39

  2019年12月26日下午,陕西省政府研究室曹可清巡视员一行赴成都市实地调研,考察学习成都国际铁路港的建设经验。

  曹可清巡视员一行5人来到位于成都青白江区的成都国际铁路港,参观了成都国际铁路港展示中心,车览了成都铁路集装箱中心站和成都铁路口岸,实地了解了成都国际铁路港的起源、规划和发展现状。随后在青白江区铁路港管委会召开座谈会,青白江区政府办、区审批和营商环境局、区港管委和港投集团的代表参加座谈并发言,围绕成都国际铁路港在企业招引集聚、营商环境优化、班列开行运输等方面的经验做法,双方进行了深入交流。

  据悉,日前成都国际铁路港综合保税区已获得国务院正式批复,将依托国际铁路枢纽口岸,建设口岸枢纽型的综合保税区。

来源:成都市人民政府研究室网站,2019年12月30日 
【关闭窗口】