您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
河北省人民政府研究室调研组赴豫调研
2018-6-8 13:48

  5月29至30日,河北省人民政府研究室副巡视员侯建芳一行4人赴河南省调研乡村振兴战略实施情况并进行座谈。

  29日下午,河南省人民政府发展研究中心农村处全体成员与河北省人民政府研究室调研组就农村农业现代化、集体产权制度改革、一二三产业融合和乡村振兴战略的相关政策等方面的内容进行了座谈,河南省人民政府发展研究中心副主任刘云主持座谈会。

  30日上午,河北省人民政府研究室调研组在河南省人民政府发展研究中心人员陪同下来到临颍县南街村进行了调研。调研组先后来到南街村村史博物馆、文化影视厅、方便面生产车间、南街村幼儿园、南街村高中,了解考察了南街村的发展历程和南街村企业的发展状况,并与村民进行了交流。河北省人民政府研究室副巡视员侯建芳对南街村的集体经济发展给予了高度的评价。

来源:河南省人民政府发展研究中心网站,2018年6月1日 
【关闭窗口】