您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
福建省人民政府发展研究中心黄端副主任一行赴北京、河北、上海开展专题调研
2018-4-5 14:13

3月8日至15日,福建省人民政府发展研究中心黄端副主任带领中心外经处、智库服务中心一行5人赴北京、河北、上海就新型智库发展与评价、县域经济发展、自贸区与自贸港建设等议题开展专题调研。

在北京调研期间,调研组与国研智库就两岸智库论坛和县域经济评价合作进行座谈交流;拜访了中国社科院社会科学评价研究院,座谈交流新型智库建设和评价工作。在河北调研期间,调研组与河北省政府研究室、省委宣传部、发改委、工信厅等部门座谈,了解河北雄安新区建设、县域经济发展及新型智库建设的情况,并实地调研了正定县域经济发展。在上海调研期间,调研组与上海市政府发展研究中心、上海自贸区管委会政策研究局、上海市金融办、上海海关等部门座谈,了解上海自贸区与自贸港建设的最新情况;拜访了上海社科院智库研究中心,了解新型智库评价体系有关事宜。

来源:福建省人民政府发展研究中心网站,2018年4月3日 
【关闭窗口】