您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
福建省人民政府发展研究中心与福州市人民政府发展研究中心召开政策咨询研究工作座谈会
2018-03-09 20:09

  2018年2月23日,福建省人民政府发展研究中心与福州市人民政府发展研究中心召开座谈会,就推进政策咨询研究工作进行交流。福建省人民政府发展研究中心李强主任,黄端、胡建荣副主任,卓祖航副巡视员,福州市人民政府发展研究中心郑立主任,姚瑞强、郑洪海、刘庆副主任,以及双方相关处室负责人参加座谈。

  座谈会上,李强主任指出,新时代是奋斗者的时代。我们要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,围绕推进高质量发展和实现赶超目标,深入开展调查研究,持续推进新型智库建设,着力做好新时代政策咨询研究工作,更好地服务省委、省政府决策,为“再上新台阶、建设新福建”贡献智慧和力量。去年,福州市人民政府发展研究中心业务和党建工作全面推进,统筹抓好政府系统课题研究工作,取得明显成效。希望福州市政府发展研究中心争当全省地方政府发展研究中心系统的排头兵,在新的一年各项工作再创佳绩。

  福州市郑立主任表示,近年来,福州市人民政府发展研究中心取得成绩离不开福建省人民政府发展研究中心的大力支持与帮助。福州市人民政府发展研究中心要继续在福建省人民政府发展研究中心指导下,谋划做好2018年政策咨询研究工作,发挥政府智库作用,为建设新福州作出新贡献。

来源:福建省人民政府发展研究中心网站,2018年2月23日 
【关闭窗口】