您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
广东省人民政府发展研究中心陈圣河副主任率调研组赴河南、安徽省开展农信社改制调研
2017-9-27 13:28

  根据广东省领导关于学习借鉴国内先行省份推进农信联社改革转制的成功经验做法、加快推进广东农信社改革转制的指示,9月13日至15日,广东省人民政府发展研究中心党组成员、副主任陈圣河、副巡视员田晓霞同志率调研组一行4人,赴河南、安徽两省开展农信社改革转制调研活动。

  9月13日,在河南省农信联社召开专题座谈会,调研组听取了河南省金融办、农信联社、省发展研究中心等相关负责人就农信社改革的经验做法、遇到的困难、解决思路及如何调动市县级政府积极性等方面的情况介绍并进行了交流互动。

  9月14日,调研组在安徽省发展研究中心会议室召开专题座谈会,与安徽省发展研究中心、省金融办、财政厅、国土厅、省农信联社等相关负责人就省级层面政策及财政扶持、省联社改制方向、如何解决改革涉及的土地资源问题及规避风险等方面进行了深入探讨。

 
来源:广东省人民政府发展研究中心网站,2017年9月22日 
【关闭窗口】