您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
陕西省人民政府发展研究中心党组书记、主任杨三省一行赴黑龙江省调研
2017-7-7

6月25日至28日,陕西省人民政府发展研究中心党组书记、主任杨三省一行就口岸经济、粮食加工、乳品加工及资源型城市经济转型等问题到黑龙江省调研。黑龙江省人民政府发展研究中心党组书记、主任董伟俊会见调研组,介绍了黑龙江省社会经济发展、对俄经贸合作及智库建设等情况。黑龙江省人民政府发展研究中心党组成员、副主任闫修成赴大庆市陪同考察,并在哈主持了由黑龙江省发改委、工信委和畜牧局相关部门参加的座谈会。会上向陕西省调研组介绍了黑龙江省粮食储备、食品工业、煤炭开采及扶贫开发等工作情况。

黑龙江省人民政府发展研究中心对外经济处处长高玉海、办公室副主任王珺全程陪同调研考察。工业经济处处长李丽萍、副处长王勇刚、对外经济处副处长吕景和参与座谈会的组织协调。

 

 

 

来源:黑龙江省人民政府发展研究中心网站,2017年6月30日 
【关闭窗口】