您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
国务院发展研究中心副主任张军扩一行赴广东调研
2017-6-23 16:19

6月8-14日,国务院发展研究中心副主任张军扩一行调研组6人,赴广东就当前经济形势与改革发展情况开展调研。

6月9日上午,调研组在广州召开广东省经济形势与改革发展情况座谈会,会议由广东省政府办公厅副主任张春新同志主持,广东省发改委、经信委、科技厅、商务厅、工商联、扶贫办、统计局等部门相关负责同志参加会议,广东省人民政府发展研究中心李惠武副主任(主持工作)、谭炳才副主任、宏观经济研究处蔡祖顺处长参与了座谈。在广州期间,广东省委副书记、广州市委书记任学锋,省委常委、常务副省长林少春分别会见了调研组一行。

6月9日下午,调研组乘车离开广州赴粤东地区,先后深入汕尾、揭阳、汕头、潮州四市进行调研。实地调研了深汕特别合作区、海丰生态科技城、揭阳中德金属生态城、军埔电商村、汕头华侨试验区等发展平台及合作园区;调研了万顺包装、三环集团、松发股份等十多家各类型的企业;举行了多场与企业家、行业协会的座谈,听取他们对当前经营情况和经济形势的分析,以及对下半年企业、行业发展前景的判断。调研期间,四市主要领导均会见了调研组一行,与调研组进行了深入广泛的交流。

广东省人民政府发展研究中心党组成员、副主任李晓辉,工会主席高建国全程陪同调研。

 

召开省经济形势和改革发展座谈会(广州)

 

调研深汕特别合作区(汕尾)

 

调研巨轮智能装备公司(揭阳)

 

调研潮州百师园创意馆

来源:广东省人民政府发展研究中心网站,2017年6月21日 
【关闭窗口】