您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
广西自治区人民政府发展研究中心张洪石副主任赴黑龙江省调研
2017-6-16

6月7—9日,广西自治区人民政府发展研究中心张洪石副主任一行5人赴黑龙江省考察调研,围绕融入国家“一带一路”发展战略、经开区、高新区、海关特殊监管区、边境口岸建设等基本情况、主要做法和经验开展调查研究。黑龙江省人民政府发展研究中心主任董伟俊同志、副主任高虹同志会见调研组一行,副主任闫修成同志主持座谈会,黑龙江省发改委、旅游委、商务厅、科技厅、文化厅、口岸办的同志向调研组介绍了有关情况,并进行了交流。调研组对黑龙江省国家级开放平台建设给予高度评价,并介绍了广西自治区参与“一带一路”建设,扩大同东盟经贸合作取得的成效及发展设想。

黑龙江省人民政府发展研究中心对外经济处处长高玉海、区域经济处处长靳英敏及有关同志参加座谈会,陪同调研组赴哈尔滨综保区、哈尔滨铁路国际集装箱中心站和哈尔滨新区进行了考察。

 

 

 

 

来源:黑龙江省人民政府发展研究中心网站,2017年6月9日 
【关闭窗口】