您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
广东省人民政府发展研究中心谭炳才副主任率调研组赴深圳开展珠三角与粤东西北一体化发展等专题调研
2017-4-28

4月17日-18日,广东省人民政府发展研究中心党组成员、副主任谭炳才同志带领宏观处一行6人组成调研组,就珠三角与粤东西北一体化发展等赴深圳进行专题调研。

4月17日下午,调研组实地调研了中兴通讯、易能电器等相关企业并召开座谈会,听取了相关企业在河源、汕尾等粤东西北地区投资项目的进展情况、存在的问题以及下一步工作打算。4月18日下午,调研组在深圳市政府召开座谈会,听取了深圳市在对口帮扶河源、汕尾市,推进珠三角与粤东西北一体化发展工作取得的成效、存在的问题及下一步工作思路建议。

深圳市发展研究中心吴思康主任以及相关部门负责同志参加了调研。

 

调研组在中兴通讯调研

来源:广东省人民政府发展研究中心网站,2017年4月21日 
【关闭窗口】