您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
河北省政府研究室副巡视员高岚华同志率专家调研组赴黑龙江省调研
2017-4-21

4月11-13日,河北省人民政府研究室副巡视员高岚华率专家调研组赴黑龙江省大庆市、齐齐哈尔市甘南县分别开展了关于“煤改电、余温供热和新能源增温技术推广应用”“生物质天然气”等方面调研。黑龙江省人民政府发展研究中心副主任高虹陪同参加座谈会和企业调研。

座谈会由大庆市城管委副主任黄新河主持,大庆市副市长王玉出席会议,大庆市发改、环保、建设、国土等部门,油田、石化、炼化矿区服务事业部和相关企业参加。会上,大庆市城管委就“余温供热和新能源增温技术”、林甸县就“地热供暖发展情况”进行了专题汇报,国家新能源工程研究中心副主任李仲明、中国可再生能源学会地热泵专业组主任李元普、清华大学同衡研究院赵玺灵、天华阳光董事长苏维利和大庆市中热新能源董事长腾飞进行了相关发言。

会后,黑龙江省人民政府发展研究中心副主任高虹陪同专家调研组对大庆市西城热力项目和甘南县蓝天生物质天然气项目进了深入考察,专家调研组对黑龙江省的新能源项目给予高度评价。

 

 

来源:黑龙江省人民政府发展研究中心网站,2017年4月18日 
【关闭窗口】