您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
国务院发展研究中心赵晋平部长赴闽开展专题调研
2017-3-24

  3月8日至10日,国务院发展研究中心对外经济研究部赵晋平部长带领由多个研究部所参加的调研组一行6人,赴福建省就“贯彻新发展理念”和“全面建成小康社会和长远发展目标”开展专题调研。

  3月9日上午,调研组召开了福建省直有关部门及企业等单位参加的座谈会,福建省政府发展研究中心李强主任、黄端副主任和福建省发改委、经信委、教育厅、科技厅、农业厅、商务厅、环保厅和省财科所、福汽集团、能源集团、电力公司等单位有关负责人参加座谈,并围绕调研主题作了发言。

  调研组一行在福建期间,还前往长乐大数据产业园、网龙公司和晋江市有关企业进行考察,并与泉州市有关部门和企业进行座谈,福建省政府发展研究中心黄端副主任、泉州市政府吕刚副市长、福州市政府刘用全副秘书长参加相关调研活动。

 

图1 调研组召开座谈会

 

图2 调研组一行实地考察长乐大数据产业园

来源:福建省人民政府发展研究中心网站,2017年3月10日 
【关闭窗口】