您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
国务院发展研究中心赴豫调研
2017-3-24

  3月7日-9日,国务院发展研究中心市场经济研究所王微所长一行就“贯彻新发展理念”和“全面建成小康社会和长远发展目标”赴豫进行专题调研。

  8日上午,调研组在中心会议室召开座谈会,听取了河南省发改委、省工信委、省财政厅、省农业厅、省商务厅和省统计局等单位介绍了河南省贯彻新发展理念情况和全面建成小康社会有关问题。

  8日下午,调研组前往郑州市经开区进行调研,考察了河南省保税物流中心、郑州国际陆港、郑州宇通客车股份有限公司和中铁工程装备集团有限公司等,并与河南省进口物资公共保税中心集团有限公司总经理徐平就E贸易发展情况进行了深入探讨。

 

 

  9日上午,调研组前往郑州市郑东新区参观了郑东新区规划展览馆并听取了郑东新区管委会的情况介绍,随后召开企业座谈会,详细了解企业在落实新发展理念方面的想法和经验,天筑科技股份有限公司、河南汉威电子股份有限公司、郑州信大捷安信息技术股份有限公司、郑州高新区管理委员会政策研究室等企业和单位分别做了情况介绍。

  河南省人民政府发展研究中心主任谷建全会见了调研组一行,欢迎国务院发展研究中心的领导和专家赴豫调研,并就“贯彻新发展理念”和“全面建成小康社会和长远发展目标”与调研组进行了交流。

来源:河南省人民政府发展研究中心网站,2017年3月10日 
【关闭窗口】