您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
黑龙江省人民政府发展研究中心党组书记、主任董伟俊复信国务院发展研究中心主任李伟
2017-2-10

  新年伊始,国务院发展研究中心主任李伟致信黑龙江省发展研究中心董伟俊主任,随函馈赠“国务院发展研究中心研究丛书2016”。“丛书”汇集了国研中心2015-2016年度重要研究成果,共19种(20册),涉及国家经济社会发展战略和政策、重点领域改革、“三农”与城镇化、创新发展等方面热点问题,对于拓宽决策咨询研究视野,提升决策咨询研究能力,准确把握国际国内发展大势,深度开展决策咨询研究具有重要的指导意义。

  1月26日,黑龙江省发展研究中心董伟俊主任复信国务院发展研究中心主任李伟,感谢李伟主任馈赠“国务院发展研究中心研究丛书2016”,并简要汇报了黑龙江省发展研究中心2016年工作情况,诚挚感谢李伟主任对黑龙江中心工作的大力支持和友情相助。同时,董伟俊主任要求“中心”各研究处认真组织学习研讨“丛书”,准确掌握和了解国内外发展大势,拓宽研究视野和领域,推动我省决策咨询研究工作提质量、上水平。

来源:黑龙江省人民政府发展研究中心网站 
【关闭窗口】