您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
国务院发展研究中心技术经济研究部田杰棠副部长一行到贵州省人民政府发展中心考察调研
2016-11-11

  2016年11月1-3日,国务院发展研究中心技术经济研究部田杰棠副部长等一行4人到贵州就贵州省大数据产业和互联网新业态发展开展调研,并分别组织召开了政府相关管理部门和“互联网+”企业座谈会。座谈会上,贵州省人民政府发展中心党组成员、副主任张绍新代表中心对调研组一行的到来表示欢迎,并主持座谈会。贵州省公共资源交易中心、省大数据局、省商务厅等单位的参会同志将贵州省推进大数据、互联网新业态工作情况,大数据、互联网新业态对社会经济发展的影响和意义,大数据、互联网新业态发展中面临的问题及对政府管理带来的挑战等向田杰棠副部长一行进行了汇报,郎玛信息、中航力源液压、货车帮、云上贵州等“互联网+”企业代表也就发展互联网新业态情况、创新、特点及面临的主要问题和障碍向调研组进行了汇报。双方还就如何推进互联网新业态健康发展进行了探讨和交流。

  调研组一行还实地调研了贵阳市大数据交易所和郎玛信息技术有限公司。

会议现场

来源:贵州省人民政府发展研究中心网站 
【关闭窗口】