您当前位置:首页 > 市场经济研究所 > 学术活动 > 正文
“大名县扶贫对接工作联合考察组”赴大名帮扶对接和调研考察
2017-2-27 14:42

  2017年2月17-18日,市场所组成共22人的“大名县扶贫对接工作联合考察组”,由王微所长带队赴大名进行帮扶对接和调研考察。考察组精心挑选并邀请北京市商务委京津冀协同办公室、中国纺织工业联合会、中国蔬菜流通协会、北京物流协会等部门、协会,京东、浙江乐城、瑞士欧世康、正时达、安鲜达、鑫桃源等企业。考察组在分为农产品、商贸流通和纺织服装三个分组,分别对大名县相关领域进行考察后,与大名县主要领导及部门进行座谈,参会专家及企业家围绕大名相关领域发展,特别是针对如何克服“短板”、拓展渠道等建言献策,在会上就农产品流通、纺织服装业发展、电商扶贫等落实多项实质性帮扶举措。市场所王青、李布、漆云兰、谷青勇同志参加调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭窗口】